Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
|
 |
« : 20 Январь 2010, 14:59:31 » |
|
Возникла идея, провести с Ноября 2010 до конца Февраля жизнь в Индии. Все астрологи которые хотят совместить творческую работу с отдыхом или отдохнуть в кругу друзей в Индии (скорей всего шатат Керала) или в Шри-Ланке (юг острова), приглашаем к обсуждению темы. КЕРАЛА Первый раз я прожил с компанией из 10 человек 1 месяц, второй 5 месяцев - был уже один, очень хорошее время было во время путешествия и проживания в Индии, Непале. В Шри-Ланке не был, но друзья говорят что очень круто! Правда там и жарче У нас будет коллективная работа или обучение (кто захочет), отдых (лечение), развития ваших творческих проектов VGoroskope или просто прибытие в Ураническом кругу. Мы будем иметь:Цены в Индии и Шри-ланке на всё, относительно недорого.КЕРАЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 00:29:34 от Alisher »
|
|
- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemapВ моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
|
|
|
|
Tatiana
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Январь 2010, 17:03:27 » |
|
Желающие поехать с нами, пишите свои идеи. Если хотите участвовать, но идей пока нет, просто напишите о своем желании.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 19:35:29 от Alisher »
|
|
|
|
|
|
Satyabhama
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2010, 14:54:04 » |
|
Я очень хорошо знаю Кералу и с удовольствием присоединюсь. Хотелось бы только как-то заранее определиться с местом проживания. Есть вариант пляжный - Варкала или Ковалам. Есть вариант жить в столице - Тривандруме (до пляжа 20 мин.). Можно жить например в Алеппе, который знаменит своими каналами и лагунами, и за это называется Индийской Венецией. Он тихий, спокойный, очень много храмов вокруг города. Как вариант, можно уехать в заповедник Теккади, находящийся в горах. Там есть озеро, лес, безумно красивые места и не очень жарко. Что касается цен, то если снимать дом в частном секторе, это будет стоить от 250 долларов в месяц и выше, в зависимости от комфортности, а в недорогих отелях если жить, то это где-то от 300-400 руб./день. Про Шри-Ланку к сожалению ничего сказать не могу, пока не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 18:36:58 » |
|
КАРТА ШТАТА КЕРАЛЫ И ЕГО ПРОВИНЦИЙ Теккади, на закате.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 11:33:09 от Alisher »
|
|
- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemapВ моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 18:10:02 » |
|
Что касается цен, то если снимать дом в частном секторе, это будет стоить от 250 долларов в месяц и выше, в зависимости от комфортности, а в недорогих отелях если жить, то это где-то от 300-400 руб./день. Нам надо заранее Дом снять или там на месте осенью все это делать? Как там с Интернетом, в Гоа проблем небыло, но все же? Дом если снимать на каких условиях, сразу за 4 месяца к примеру или помесячно, как лучше, и какие варианты есть? Нам надо подготовится заранее, определится с группой, если она будет приличная, может даже кто из за бугра присоединится, то есть смысл Дом полностью снимать Для того чтоб у читателей было представление о штате Керале и как там все будет, мы собираем разные фото Кералы, и его способах проживания. Или вот такой Уранический Домик - гостиница представляете сколько будет стоить?Можно уже сейчас начинать визуализировать на нечто похожее, пусть немного поменьше но именно в таком формате! Даже если пол дома такого арендовать, уже хорошо, а во второй, пусть будут Иностранцы, так интересней:) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 00:30:44 от Alisher »
|
|
|
|
|
|
Tatiana
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2010, 23:46:06 » |
|
Последний домик очень понравился мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satyabhama
|
 |
« Ответ #6 : 20 Март 2010, 19:57:50 » |
|
Что касается цен, то если снимать дом в частном секторе, это будет стоить от 250 долларов в месяц и выше, в зависимости от комфортности, а в недорогих отелях если жить, то это где-то от 300-400 руб./день. Нам надо заранее Дом снять или там на месте осенью все это делать? Как там с Интернетом, в Гоа проблем небыло, но все же? Дом если снимать на каких условиях, сразу за 4 месяца к примеру или помесячно, как лучше, и какие варианты есть? Нам надо подготовится заранее, определится с группой, если она будет приличная, может даже кто из за бугра присоединится, то есть смысл Дом полностью снимать  Дом можно снять прямо там, на месте. Лучше сразу на весь срок пребывания, но оплачивается это все равно помесячно, никак не иначе. С интернетом в Индии, если это не горы конечно, вообще нет проблем. Интернет кафе на каждом шагу за копейки (от 10 руб/час), можно также купить модем-флешку для ноутбука за 1800 руб. и иметь у себя на лаптопе круглосуточный анлимитед, будет стоить около 500 руб/мес. Я думаю, если я попаду в Кералу этим летом, как планирую, могу озаботиться подбором дома. Только все же надо сначала определиться с конкретным местом проживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #7 : 21 Март 2010, 00:27:01 » |
|
Надо определится с проживанием, это самое главное, все остальное придет само собой. Я думаю что можно будет еще там сделать консультационную практику для Иностранцев и русскоговорящих:)
Дать рекламу,заявить что здесь УРАНИЧЕСКИЙ ДОМ АСТРОЛОГОВ!
Конечно же сделать в Интернете страницу-заявку на СООБЩЕСТВО АСТРОЛОГОВ. То есть, предлагаю коллективное проживание, работу в интернете над Собществом, групповое обслуживание клиентов. Это будет Ураническая работа, некая Водолеевская коммуна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 19:54:21 от Admin »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 14 Июнь 2010, 19:55:41 » |
|
Индия ввела ограничения на Визы для Россиян. Теперь можно только на месяц поехать но для тех кто нормальных в их глазах до 3 месяцев, а для продления вернутся к себе на родину и вновь открывать. так что Индия стала менее доступной для Россиян, которые испортили себе и другим праздник в таком сказочной стране.
Очень надеюсь что со Шри-Ланкой, такого не будет:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 14:53:24 от Admin »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 26 Июль 2010, 14:54:16 » |
|
Если группа не наберется поеду в 2-3-х месячное турне - путешествие - Малайзия, Шри-Ланка, Тайланд, Камбоджи, Индонезия (осров Бали.) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 15:01:48 от Admin »
|
|
|
|
|
|