Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать
|
 |
« : 20 Январь 2010, 23:02:38 » |
|
Уважаемые Астрологи, посетители сайта, выкладывайте любую интересную информацию по циклам планет, и планетарных аспектов. Ставьте ссылки на свои ресурсы и статьи по циклам. УРАН войдет в 1-й градус ОВНА: первый раз уже с 28 мая 2010 года, 14 августа на ненадолго вернется в конец Рыб где был (с 2003-2010 года), окончательно он перейдет в знак Овна 12 марта 2011 года и пробудет до 15 мая 2018 года.Ключевые слова: Политические и экономические Реформы (эффективные). Высокая конкурениця. Изменения хода развития человечества ради будущего Эпохи Водолея. Новаторства, революции, воинственность, первопроходство, первооткрывательство, время не для консервантов, а для Пионеров. Социальная динамичность на коротких дистанциях, соревнования кто лучше и быстрей, в том числе и в Интернет. Информация (Профи астрологов) может стать на вес золото. Технологическое, импульсивное время, научно-технические открытия и прогресс. Новый ИНТЕРНЕТ. Солнечная энергетика. Светодиодное производство. Электромобили. Авиации. Нанотехнологии. Глобальная Реформа Человечества. КОСМОС (туризм). ФАНТАСТИКА. СПОРТ. В Интернете, все будет так быстро меняться, он станет скоростным, креативным, огромная ставка на Видео формат и мобильность, все прям как Овен! И самое главное будут такие соревнования между ВЭБ компаниями, кто лучше, изобретательней, активный... Обострения - войн, терроризма (кибер), взрывов, пожаров, вулканов, электростанций все что связанно с Огненной внезапностью, радиоактивностью, 100% разгорится скандал над радиоактивными отходами, Уранием, его добычей и попаданием в руки радикальной группы. Беспокойная и непредсказуемая экономика, правительства некоторых стран, новые группы, партии выйдут на открытые конфликты. В начале трех самых страшных за последние «200 с лишним » лет обвалов фондовой биржи Уран находился между 22 градусами Рыб (в 2008 году был) и 23 градусами Овна! (Рэймонд Мэрриман) ТРАНЗИТНЫЕ АСПЕКТЫ УРАНА СОЕДИНЕНИЕ В ОВНЕ Урана с Юпитером с апреля 2010 до конца февраля 2011 года08.06.2010 года. Соединение Юпитер и Уран: Необычайные возможности даются каждому ЧЕЛОВЕКУ, в первую очередь для развития "Широты Сознания". Доходы от внедрения новых методов. От сферы меценатства, новых технологий в НАУКЕ, нового взгляда в философии, зарубежного Инвестирования, Авиации-космонавтики-ноу-хау технологий, компьютерных технологий - особенно в Интернет, внешних деловых связей, групповой и общественной деятельности, от тем связанных с КАТЕГОРИЕЙ IX http://vgoroskope.ru/astrology/strelec-znak-zodiaka и XI http://vgoroskope.ru/astrology/vodoley-znak-zodiaka а закрутится все это на ЭНЕРГИИ категории I http://vgoroskope.ru/astrology/oven-znak-zodiakaПроизойдет обновление и зарождения НОВОГО 84 летнего ЦИКЛА в Зодиакальном круге. Последнее соединение в ОВНЕ (в первом знаке зодиака) Урана с Юпитером было с 15 апреля 1927 до 15 марта 1928 года. Это время и годы имеет напрямую отношение к данному времени. Последний раз Уран в ОВНЕ был с 1 апреля 1927 года до 28 марта 1935 год!!!СПРАВКА ИЗ ВИКИПЕДИИ В 27 году:- В Массачусетском технологическом институте (MIT) изобрётен аналоговый компьютер.
- Американский учёный Альберт У. Холл улучшает конструкцию люминесцентных ламп.
- В США Филипп Дринкер изобретает аппарат искусственного дыхания.
- Английский археолог Леонард Вулли делает сенсационные находки на территории древнего государства Ур.
Ур — один из древнейших шумерских городов древнего Междуречья. Ур был расположен на юге современного Ирака, близ Насирии, на западе от реки Евфрат. В Библии назван родиной Авраама. Основатель этой династии — Ур-Намму построил огромный зиккурат (обсерватория для наблюдений за звездами) прославляющий Нанну, бога Луны. В 28 году:- 7 января — Первый полёт самолёта У-2 («Кукурузник») конструкции Н. Н. Поликарпова
- Физик-теоретик Поль Дирак предсказал существование антиматерии — «на кончике пера» он открыл антиэлектрон — позитрон.
- Первая в СССР демонстрация системы звуковой кинематографии, изобретённой А. Ф. Шориным.
- Завершена Центрально-Азиатская экспедиция Николая Рериха.
- Первые трансатлантические перелёты с востока на запад осуществлены Колем и Фицмаурицем.
- Первое применение аэрофотосъёмки в археологии.
- Джон Байрд осуществляет трансатлантическую телевизионную передачу и знакомит Великобританию с цветным телевидением.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 13:58:54 от Admin »
|
|
- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemapВ моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1 : 22 Январь 2010, 21:41:32 » |
|
ПЛУТОН В КОЗЕРОГЕ (экзальтация)с 26 января 2008 по 21 января 2024 год Ключевые слова: http://pluton.flexum.ru/СОЕДИНЕНИЕ Плутона с Юпитером в знаке Стрельца в декабре 2007 года с переходом в КозерогаКлючевые слова: Рокировка - Плутократократов и Олигархов. Политики и Власти. Аспект миллионера, богатства, гипер возможностей, банкротства из-за безудержного расширения, чрезмерны аппетитов, завышенные возможности, нерасчетливость и опрометчивость. Взрыв и обнажения "Мыльного пузыря". Именно переход Юпитера и Плутона в знак Козерога в конце 2007 и начало 2008 года сыграл отрицательную силу (Козерог - депрессивный знак), которая привела к Дефолту. Перегрев рынка и в целом экономики. СЕКСТИЛЬ Плутона с Юпитером весь январь и февраль 2010 годаКлючевые слова: Новые правила от Плутократов и Банкиров. Время Олигархов, политиков, крупных магнатов. Всплеска в Интернете. Последний поезд крупной удачи в 2010 году. В экономике - новая временная энергетическая волна: Бери не Хочу. Формирования новой экономической идеологии. Начало новых правил в торговле. Расширения возможностей за счет инноваций, интернета, обмена культурами, опытом. Новый шанс от банков и экономического движения рынка в целом. КВАДРАТ Плутона с Юпитером с конца мая до середины октября 2010 года, и 2011 год Ключевые слова: Дефолт, банкротства, крахи, падения Фондовых рынков, крупные просчеты и долги, захват чужих ресурсов, военные расходы, банкротство крупных компаний и банков, авиакомпаний, компаний по перевозкам, металлургических компаний, интернет-бизнес гиганты. На этом могут хорошо заработать - заводы вооружения, торговцы оружием, валютные спекулянты - форекс, брокеры, банкиры, компании по производству микрочипов, нанотехнологий, энергетические картели. Проблемы будут от:Интернет терроризма, кибер войн, взломы глобальных серверов, перебои в компьютерной и сетевой индустрии, в атомной промышленности... Для них есть противовес. Сообщества в Интернете, Cоциальные сети, Изобретатели. Лидеры в виртуальном пространстве: Новостные каналы, Вирусный маркетинг, Поисковые машины и сервисы? и многое другое вне Интернета. ВЕЛИКИЕ КУЛЬМИНАЦИИ В КОЗЕРОГЕ. КАРДИНАЛЬНАЯ КУЛЬМИНАЦИЯВзаимная рецепция через экзальтацию Плутона в Козероге (в доме Урана ретроградного), Урана в Овне (в Доме Плутона), Сатурна в Весах. ТАУ-КВАДРАТ Плутона к Урану и Сатурну в 2008-2012 год Самая Глобальная конфигурация в Небе. 1 августа 2010 года произойдет аспектация и держатся будет весь август. В ней будут Участвовать связка планет, Плутон, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран. Ключевые слова: Разрушения. Крах. Глобальная депрессия (активно прогрессирующая). Великая Вавилонская башня - политиков, банкиров, магнатов, олигархов - претерпит жестокую проверку. Государства и Кланы треснут по швам, если пострадают они, пострадает весь МИР. СОЕДИНЕНИЕ Плутона с Сатурном в Козероге 12 НОЯБРЯ 2020 ГОДАКлючевые слова: Финальный проверочный аспект для Мира и Экономики. Если за 10 лет Мировой порядок не станет Гуманным и Космологичным (до 2015 года), то произойдет развал под чистую "Устаревшей Модели Политического Устройства". В Мире будет правит СИЛА - Иерархического порядка. Опасность Мировых держав к возврату к негласному согласию МИРОВОЙ ДИКТАТУРЫ. КВАДРАТ Плутона к Урану Что уже было в начале Новой Фазы ФАЗА в 0 градусов: Продолжения глобального цикла Урана с Плутоном (соединение), который начал влиять на Землю с августа 1963 года, последний точный аспект был 1 июля 1966 года, конец действия аспекта 30 января 1968 года. Рожденные в этот период будут активно изменять социально-политическую, экономическую, экологическую волну истории Земли. Разворот растущей ФАЗЫ в 90 градусов: Аспект включится с конца апреля 2010 года и завершит свое влияние 17 марта 2015 года. Ключевые слова: Мировая реформа. Глобальные изменения. «Инопланетяне». Космос. Ядерное оружие (машиностроение). Атомная промышленность. Массовые катаклизмы. Лазерное оружия. Трансформация Поп-культуры в Ураническую культуру. Роботы в каждом доме (начала реализации к 2020 году) - Нанотехнологии - программа будущего человека. Космический туризм. Компьютеры - с пожизненной гарантией. Медицина - новые способы культуры лечения. Сверхвозможности человека (начнутся через 7-9 лет). P.S. Орбитальный цикл Плутона и Урана рисуют в Космосе голову Инопланетянина. Как вы думаете что это все значит? Материал войдет в раздел астрология: http://vgoroskope.ru/astrology/global-networkВся информация призвана к размышлению, и и в коем случае не претендует на астрологическую истину.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 19:25:37 от Alisher »
|
|
- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemapВ моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 21:08:47 » |
|
ОППОЗИЦИЯ Сатурна к Урану
Бывает раз в 45 лет, с апреля 1875 по ноябрь 1875 года, с октября 1918 по июнь 1920, с апреля 1965 по января 1967 года, ноябрь 2008 года по июль 2010 года - 5 раз сформируется.
Ключевые слова: События без всякого предупреждения, рынок и биржа рассыпаются вдребезги, Шок и паника, Кризис и страх, оцепенение, катаклизмы, нарушения любых правил, особенно экономических. Психологическое обострения, выбор между свободой и ограничением, катаклизмы, Реформа или Диктатура...
ОППОЗИЦИЯ Сатурна к Юпитеру с 15 апреля 2010 до 1 апреля 2011 года
Ключевые слова: Аспект банкротства, падение или вздутие активов, банковский и кредитный цикл находиться в кульминации, переоценка возможностей, чрезмерные траты, расширение+сжатие= экономический просчет, опасность дефолта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 15:32:50 от Alisher »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2010, 22:55:20 » |
|
ВЕЛИКИЕ КУЛЬМИНАЦИИ В КОЗЕРОГЕ. КАРДИНАЛЬНАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ
СОЕДИНЕНИЕ Нептуна и Урана в 1989-1993 годах Планетарная сигнатура складывающаяся раз в 171 год. За 800 лет сложилась всего Пять раз! Открытие нового цикла Урана и Нептуна открыли НОВЫЙ ПРОГРЕСС В МИРЕ.
С 1988 года до 2011 года пара Уран и Нептун находятся во взаимной рецепции - Феномен во времени. Рост всего в мире, инновационные технологии, бурное расширение производственного рынка. Банковской системы (кредитной). Новые веяния и возможности бизнеса (интернет, компьютеры, телефония, видео, шоу).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 15:33:51 от Alisher »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2010, 02:22:37 » |
|
МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС: ЦИКЛЫ КОНДРАТЬЕВА (К-ЦИКЛЫ)По циклам Кондратьева, можно сделать соотношение экономики и планетарных циклов. Как видно из графика, с 2000 года по 2020 год будет спад в Экономике. Это прекрасно совпадает с напряженными Планетарными констелляциями до 2020 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 15:34:04 от Alisher »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 04 Март 2010, 00:59:21 » |
|
Так хочется уже по фантазировать (образами) на тему будущего, а как же все таки будет, что нас ждет? Пожалуй пора, здесь я займусь и теоретической астрологией, так как без теории, не может быть и практики. Теория в астрологии это движении мыслей, как в древней астрологии, античной, средневековой, до пожалуй и в современной. Я, за свободно мыслящую теорию (буду писать как в Блогах), ведь астрология пронизывает свет звезд на наш разум и являет собой семена новый открытий:) Урания, благословляй свои светом, просветляя электронные страница Форума. Итак, многие аспекты расписаны (до 2020 года), пожалуй пора и за визуализацию будущего заняться. Но есть загвоздка, многие думают, что Форум только для "Шестопаловцев", что здесь все как по полочкам-академически и нет маневра, шаг влево или вправо расстрел из Академии, увы это не так. Лично я всегда был самостоятельным (как и многие из академии), с логикой-астронавигацией, прогнозированием, пока все в порядке, стучать по столу не буду, в приметы не верю, ибо суеверие астрологам вредно. Да, бывают ошибки у астролога, ведь он тоже не всемогущий провидец или последняя инстанция информации, как правило ошибки происходят, когда перестаешь морозным сиянием ума, поддаваться эмоциональным рассуждениям - актерам это хорошо а для нас не очень, но все мы люди, и каждый выделен со своей стихией, у меня Огонь и Воздух, вот можете оценить новую страницу сверстал, надеюсь понравится http://vgoroskope.ru/astrology/znaki-zodiakaАстрологический Форум В Гороскопе, для ищущих! Форум открыт для всех, кто ищет себя, свой путь в астрологии, в духовном и материальном развитии, и самое главное кто любит и умеет читать, прежде чем задавать вопросы, самостоятельно ищут, изучают, к примеру в поисковиках (в том числе и на форуме В Гороскопе), ведь там все есть. Нет смысла, засорять пространство... Начал с фантазии, закончил поучением, ну что поделаешь, такова астрология в теории и на практике, прошу помиловать если не угодил и заранее жаловать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 13:14:46 от Alisher »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : 05 Март 2010, 00:38:14 » |
|
Чуть не забыл, пропустить вперед, Мэтро - Финансовой астрологии:) Его предсказания от 1994 года что будет в 2008 - 2012 годах! http://www.mmacycles.com/articles/articles/the-cardinal-climax:-2008%112015/Я был на конференции в Москве у Рэймонда Мэрримана, известного американского астролога-трейдера, хочу чтоб и вы немного прочитали его движение мыслей. Я многому у него учусь.Неделя 1-7 марта 2010 г.Население многих стран мира хочет,чтобы их лидеры принимали мудрые решения сейчас, а не в 2012 году, когда, возможно, будет уже поздно. Они хотят, чтобы их лидеры услышали их голоса, чтобы противостоящие друг другу силы договорились и принимали решения, которые бы позволили обществу развиваться, даже если для этого потребуется чем-то пожертвовать. Но в марте это, вероятно, не произойдет. Вместо этого, скорее всего, следует ожидать усиления разобщенности, которая заведет стороны в тупик, больше долгов и, в результате, дальнейшего снижения популярности. Рост фондовых рынков в это время трудно себе представить. Хотя, с другой стороны, рынки всегда умудряются вскарабкаться вверх по «стене тревоги». Читать полностью оригинал, и другие статьи на портале Урании: http://www.urania.ru/finastrology/weekforecast/weekforecastrus_36.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 23:23:32 от Admin »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #7 : 11 Март 2010, 12:31:12 » |
|
Неделя 8-14 марта 2010 г.Текущая ситуация и перспективы на будущее Казначейские облигации и Золото достигли многонедельного максимума на ее первом аспекте (в среду, 3 марта, Венера соединилась с Ураном). Но фондовые рынки, Серебро и Сырая нефть продолжали интенсивный рост до пятницы. Техническая картина выглядит очень позитивной. Однако так часто происходит, когда рынки растут в начале длительного периода бурной геокосмической активности. Эта неделя важна в силу различных причин, указывавшихся в прошлой колонке. Венера образует трин к Марсу в воскресенье, 7 марта, отмечая конец мягких и гармоничных аспектов. Во вторник, 9 марта, Венера войдет в оппозицию к Сатурну, а 11 марта — в квадрат к Плутону. Эти две сигнатуры имеют отношение к дальнейшему взрывному росту долга в мире и увеличивающейся вероятности дефолта некоторых стран. Но при стационарном Марсе дипломатичность Венеры, скорее всего, будет растоптана агрессивной и мощной природой Марса и Овна. На этой неделе объем торгов может быть выше обычного, что, в свою очередь, может привести к высокой волатильности, особенно на товарных рынках. Именно такое время сейчас, и действительно, цены на фондовых рынках поднимаются к новым месячным максимумам. Дни стоянки Марса, как и дни стоянок Меркурия и Венеры, также могут соответствовать смене психологии инвесторов и экономической политики. Однако в случае с Марсом перемена часто происходит в области политики и военной стратегии, оказывающих влияние на финансовые рынки. Читать полностью оригинал, и другие статьи на портале Урании: http://www.urania.ru/finastrology/weekforecast/weekforecastrus_37.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 19:24:50 от Alisher »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 11 Март 2010, 23:39:53 » |
|
За 2 недели, нам жителям Земли предстоит пережить, действительно не простой период, который откроет целую эстафету серий аспектов ТранСатурновых планет!
Тауквадрат Плутона-Сатурна-Меркурия и Солнца к 18 Марту, может произойти резкий скачок в Финансовом мире.
Во первых, Меркурий отвечает за СМИ, информацию в Интернете, единой мозг мыслей планетарного эгрегора Земли. Значит ближе к 18 Марту ( +- 2 дня), сразу после Новолуния нам следует ожидать, непредсказуемые Новости.
Меркурий отвечает за бумаги, а не произойдет ли замедленный взрыв в экономической среде. Ведь сам по себе квадрат Меркурия к Сатурну из импульсивного знака Овен (Трин Марса из Льва может смягчить немного) через несколько дней к Плутону, говорит только по потерях, просчетах, недоразумений, и самое главное невозможности повернуть вспять данный процесс!
А может новый ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПУЗЫРЬ начнет раздуваться? Или чьи то громкие заявления повлияют на Биржу, Фондовый рынок, или кто то скажет что стал банкротом, тем самым запустив новый Коллапс?
Давайте посмотрим, что будет происходить, ведь Планетарные сигнатуры не врут, и делают свое дело, и многие знают об этом, и что самое интересное делают как раз под "Астрологические знамения", чтоб воспринималось как должное, естественное, под прикрытием Искусственных-политических механизмов.
Сейчас информация, мгновенно меняет Ментальные потоки поведения людей. После того, как Меркурий пройдет Тауквадрат, Солнце сделает тоже самое, А Солнце это уже не просто бумага, это Золото, драгоценности, все что дорогое и ценное - в материальном мире.
В Политике начнется жаркая пора, которая даст первую и одну из серий в 2010 -2011 годах аспектов проверку! Времена начнутся новые и непредсказуемые. Будем как всегда надеется на лучшее, хотя за многие годы все это лучшее, нам только обещают, и ничего нового, может именно с этого периода начнется новая Идеология на политической арене.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 21:52:31 от Alisher »
|
|
|
|
|
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 21 Март 2010, 15:28:12 » |
|
Неделя 15-21 марта 2010 г.Мысли о долгосрочных перспективахМы продолжаем приближаться к сердцу Кардинальной Кульминации. Астрологический пик наступит в конце июля — начале августа, но ее сила ощущается даже сейчас. Для тех из вас, кто пропустил обсуждения последних 15 лет, напоминаю, что речь идет об очень редкой и мощной комбинации, включающей Т-квадрат между пятью самыми удаленными планетами солнечной системы, которые все находятся сейчас в начальных градусах кардинальных знаков. Эта конфигурация начала складываться в январе 2008 года, когда Плутон (вместе с Венерой) вошел в знак Козерога — эта динамика будет ощущаться до 2024 года. Само по себе это событие обещает трансформировать правительство по всему миру и особенно выявить коррупцию и заставить виновных в неэтичном поведении понести ответ — и платить — за свои преступления против человечества. Это не лучшее время чтобы быть диктатором, который угнетает население, или мошенником, который производит манипуляции в целях личной наживы — за счет простого человека. А счет за это время будет предъявлен — счет колоссальный, который должен оплачиваться и деньгами, и человеческими жизнями. Второе вхождение тяжелой планеты в кардинальный знак произошло 29 октября 2009, когда Сатурн перешел в знак Весов. В течение этого года он будет входить и выходить из этого знака, но окончательно он войдет в знак баланса в октябре 2012. Пока Сатурн находится в Весах (где он экзальтирует) — есть надежда. Большую часть этого времени может даже казаться, что трещина в мировой финансовой системе исчезает. Возможно, будет казаться, что совместные действия мировых лидеров исцеляют проблемы и даже приближают нас к миру во всем мире. Политические лидеры будут становиться все более центристскими, но в процессе восстанавливать против себя и крайне правых, и крайне левых. Третьим станет Уран, который 27 мая начнет свой 7-летний проход по знаку Овна. Это создаст немало сложностей для мировых лидеров, т.к. Уран символизирует оружие и развитие технологий — в данном случае, возможно, для военных целей (Овен). Беспокойство вызывает то, что террористы могут получить доступ к оружию массового уничтожения или возможность кибер-атаки в мировом масштабе. В позитивном ключе это может быть время колоссальных инноваций и достижения просветления, которое позволит решить проблемы, затрудняющие сегодня развитие человечества. Эти три планеты — Сатурн, Уран и Плутон — важные игроки в нынешней Кардинальной Кульминации и Т-квадрате в кардинальных знаках. Последний раз подобная конфигурация сложилась в 1930-31. Но нынешняя — гораздо более мощная, т.к. вместе с Ураном в Овен 6 июня входит и Юпитер. А затем последует Марс, который войдет в знак Весов с Сатурном 29 июля. Все это может символизировать избыточные спекуляции и колоссальные движения цен. Интересно посмотреть, сможет ли Сатурн в Весах удержать ситуацию под контролем, как он это обычно делает. Останутся ли цены в пределах диапазона, как того предполагает динамика Сатурна-Весов? Удастся ли избежать большого роста цен? Или оппозиция Юпитера и Урана разнесет этот «контроль» на мелкие кусочки? Ответ, вероятно, зависит от того, как мировые лидеры будут решать долговой кризис, который находится в ведении Плутона в Козероге, образующего вершину Т-квадрата. Пока не решится проблема с долгами в мире, у нас есть только одна простая формула: увеличение затрат и долга + низкие процентные ставки = чрезмерные спекуляции и пузыри. В последующие недели мы будем все это обсуждать подробно, т.к. по мере приближения лета будут разворачиваться уникальные торговые возможности. Разумеется, они сопряжены с колоссальным риском, особенно для тех, кто привык «сберегать капитал» — думаю, такие люди будут ликвидированы как класс, если они соблазнятся и переместят свои капиталы из сберегательных складов (которые сейчас дают менее 1 % годовых) в финансовые инструменты, стоимость которых с конца 2008 — начала 2009 почти удвоилась. Но «сберегатели» — неопытные спекулянты, а нынешний год — год спекуляций. Спекулянты их просто съедят и выплюнут косточки, если только правительство не заставит спекулянтов все это вернуть обратно или заплатить более высокую цену, связанную с Плутоном в Козероге — отказаться от свободных рынков как мы их знаем сегодня и двинуться в сторону еще более жесткого государственного регулирования, с огромными штрафами и тяжкими наказаниями. Читать полностью оригинал, и другие статьи на портале Урании: http://www.urania.ru/finastrology/weekforecast/weekforecastrus_38.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 22:25:05 от Admin »
|
|
|
|
|
|