Астрологический Форум: Астрология, знаки Зодиака, гороскоп в научных исследованиях - сообщество профессиональных астрологов. Астрологическая программа ОРИОН VGoroskope.ru
10 Сентябрь 2010, 03:25:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Гороскоп Совместимости  (Прочитано 4858 раз)
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать

Просмотр профиля WWW
« : 22 Январь 2010, 14:07:22 »

Посетители форума, помните! Кроме законов НЕБА, существуют законы ЗЕМЛИ, которые также влияют на взаимоотношения людей.
Эти ЗАКОНЫ  - культурные особенности, социальные и религиозные различия, воспитание. Культурные различия между нациями создают коллосальные препятствия (даже при очень хорошей совместимости гороскопов) и невозможности развития отношений в межнациональных браках.

Обсуждаем Совместимость:

• Совместимость по космограмме
  • Совместимость по ректифицированным гороскопам
  • Совместимость прогрессивная
  • Построение гороскопа (совместимость по средней точке дат) между рождениями и городами одной пары

Услуги В Гороскопе.ру http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-sovmestimosti

Астрологи, делитесь своим опытом, случаями из вашей практике.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 14:15:43 от Admin » Записан

- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemap

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 19:17:30 »

МЕТОД СИНАСТРИИ СПБАА

Анализ конкретных отношений показывает (статистика, сексуальная подоплека не главный показатель (у многих теряет значение с возрастом).

Не имея сексуального основания у пар с сексуальными планетами в мужских знаках - доминирует психологическая поддержка (душевный комфорт, симпатия, интеллектуальность). Такие союзы крепкие и опираются на глубинные ценности жизни.

Как правило решение о разводе, чаще всего лежат изначально:

1. В изнурительных конфликтах, и несчастливых отношениях (формула несчастья)

2. Прекращение сексуальных контактов (итоговая причина развода)

Редко приводит к разводу (по различным причинам) - супружеская измена, любовный треугольник.

Во второй половине жизни как правило, женщина и мужчина не разводятся:

Женщина - страх остаться в одиночестве, потерять материальное благополучие и статус.
Мужчина - стремление сохранить семью, не потерять детей, раздел собственности.
Для обоих - нежелание и страх перед переменами, боязнь одиночества, становится ЦЕМЕНТИРУЮЩЕЙ основой большинства неудачных браков, во второй половине жизни супругов. Даже новая большая  любовь не приводит к разрушению союза, особенно если брак был продолжительным и бесконфликтным.

ВАЖНЫЕ ПУНКТЫ:
Формула физического вреда, не будет оказывать влияние на отношения. Она не связанна с чувствами партнеров, она никогда не станет причиной развода. Это опасность для жизни супругов, которую могут причинить друг другу.

Особая роль в браке играет Формула Счастья:
"она несет мне удачу"
"мне с ним так хорошо"
"я кайфую от ее присутствия"
"она такая заботливая"
"он мне подарил квартиру"
"я встретила свое счастье"
"мы так удачно совпадаем"
"мы счастливы"
"он во всем мне помощник"
(все самое лучшее в отношениях что можно написать)

Формула Несчастья в ключевых словах:
"10 лет моей жизни прошли в холодильнике",
"я был под контролем"
"на меня смотрели в увеличительное стекло в каждый миг моей жизни",
"я ежедневно сдавала кровь и была для него донором"
"я был ею загипсован до самой шеи"
"к 40 годам я потеряла себя"
"высасывали всю энергию и жизненную силу, задор и оптимизм"
"всю жизнь она пыталась ловить меня на неточностях"
"20 лет я видела в нем только защитника и учителя, а потом словно прозрела и увидела тирана"
"из меня вили веревки как хотели, а потом выбросили за борт"
"была несправедлива к моему вниманию и заботе"

Синастрическая оценка гороскопов не заключает себе ответ на продолжительность брака, союза или делового сотрудничества. Не следует также искать указаний на факт расставания или развода (все это только в индивидуальном гороскопе, и в личных прогнозах) http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-sovmestimosti

Ключевые слова:
Позволяет оценить качество союза
Главные особенности поведения двух людей
Оценить детали конфликтности
Степень чувственного притяжения
Психологическое понимание пары
Обнаружить счастье или угнетение

Анализируется восемь блоков взаимодействия между людьми:

1. Конфликтность. Выясняется конфликтность каждого участника отношений и взаимодействие сторон в конфликтах. Этот блок очень важен, так, как конфликтность, превышающая некий рубеж очень утомляет участников и способна разрушить любые отношения.

2. Печать счастья и печать несчастья. Определяется благоприятность или неблагоприятность влияния участников отношений друг на друга. Неблагоприятное влияние (печать несчастья, "печать Сатаны", как её называли древние астрологи) одного человека на другого угнетает его, подавляет психику и ослабляет здоровье.
Благоприятное влияние делает партнёра счастливым, улучшает его физическую форму и психическое состояние, привносит в отношения чувство полноты жизни. Этот блок так же очень важен, так как человек, неблагоприятно влияющий на партнёра в конце концов оставляет этого партнёра "у разбитого корыта".

3.Психологическое взаимопонимание. Определяется наличие взаимопонимания, душевности, чувства симпатии и дружеского расположения.

4. Выгода или ущерб от партнёра. Анализ этого блока позволяет определить кто кому из участников отношений приносит материальную выгоду или ущерб.

5. Формула причинения физического вреда.Определяется возможность причинения физического вреда одним человеком другому. Крайняя степень причинения физического вреда - убийство.

6. Гендерная (поведенческая) совместимость.Этот блок анализа используется при рассмотрении отношений между мужчиной и женщиной. Этот блок позволяет оценить насколько взаимодействие мужчины и женщины, с учётом их половых признаков, но за вычетом сексуальной составляющей, раскрывает потенциал, обусловленный полом, а именно, женскую женственность и мужскую мужественность.

7. Сексуальное взаимодействие. Этот блок анализа используется при рассмотрении отношений между мужчиной и женщиной. Оценивается уровень сексуальных потребностей и возможностей каждого и взаимодействие между партнёрами в этой сфере.

8. Формула любви. Этот блок анализа используется при рассмотрении отношений между мужчиной и женщиной. Оценивается вероятность заключения брака или продолжение отношений без его заключения.

Информация которая нужно знать Дата рождения человека. Анализ взаимоотношений невозможен, если не известны даты рождения партнёров.

1. Если даты известны, можно оценить:
конфликтность,
наличие печатей счастья или несчастья,
психологическое взаимопонимание,
выгоду или ущерб от партнёра,
гендерную совместимость мужчины и женщины.

2. Время и место рождения.
Если не известно время и место рождения, невозможно корректно оценить вероятность брака, возможность причинения физического вреда одним лицом другому, формулу любви!

Узнать все, прочитать метод,  заказать гороскоп совместимости: http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-sovmestimosti
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 14:23:11 от Admin » Записан

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
ascent28
Новичок
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 01:05:30 »

к разводу  как  и к встрече  приводят  разные   причины ...  любопытно   как   вы  аналзируете   композиты и   средние  карты   и  в   какой  связи  рассматриваете  их  к  анализу   совместных   космограмм   или как там,  ректифицированных   гороскопов?Непонимающий?
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Март 2010, 20:52:34 »

Астрология, признана помочь для тех у кого проблемы, или не хочет ошибиться в выборе партнера. Гороскоп совместимости, это ваша страховка, в хорошем понимании этого слова.

Гороскоп совместимости, не дает 100% гарантии, но он очень близок - это надо тоже понимать, дело в том, по последним данным, в России (Россия 24 канал), каждый второй брак приводит к разводу (в разных регионах свой процент %, но варьируется рядом).

Основные причины:

1. Алкаголизм, наркомания, итд... 50% разводов
2. Не обеспеченность...
3. Нет квартиры...
4. Нет детей - 10 % разводов

Как видите это тоже надо учитывать, и скорей всего в первую очередь, не надо быть слепцом чтоб закрыть глаза на конкретные проблемы!

Поэтому астрология, реально может помочь при выборе партнера. Надо все учитывать, так будет лучше, потому что любовь вяжется там где есть игра отношений, отклик, взаимодействия. Это хорошо объясняет психология отношений, дополняя астрологию. Почитайте Барбуру де Анджелес...

Надо не забывать что у каждого человека свой характер, карма, судьба - все это одним словом можно объединить - Осознанность отношений.

Гороскоп - это фрагмент определенной секунды - глобальной картины неба, на определенную точку Земли. Кто в эту секунду родился, с каким сознанием, в каком государстве, в какой семье, необходимо осознавать каждому, и принимать во внимание.

А не так, оо.. твоя Венера на моем Солнце, у нас любовь Улыбающийся таких аспектов носит огромное количество субъектов и по большой степени ничего не говорит еще так слету. А только делает Попсу и извращении уникальной науки.

P.S. Парадоксы совместимости топ-менеджеров.

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 11:41:48 от Alisher » Записан

Selena
Новичок
*

249789385
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Апрель 2010, 09:48:08 »

к разводу  как  и к встрече  приводят  разные   причины ...  любопытно   как   вы  аналзируете   композиты и   средние  карты   и  в   какой  связи  рассматриваете  их  к  анализу   совместных   космограмм   или как там,  ректифицированных   гороскопов?Непонимающий?

Композиты и мидпойнты действительно помогают, они дополняют общую картину, которая хорошо видна при применении описанной методики.
Я их использую их в качестве дополнительных методов. Также я порой проверяю пару по векторному кольцу.

Последнюю часть вопроса не поняла -  "в   какой  связи  рассматриваете  их  к  анализу   совместных   космограмм   или как там,  ректифицированных   гороскопов?Непонимающий?" Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду.
Ольга
модератор
Постоялец

« Ответ #5 : 07 Июль 2010, 00:09:14 »

«Модульный метод прогнозирования конфликтности»

На астрологической конференции, которая проходила 2-4 июля 2010г. были зачитаны интересные астрологические наблюдения.

В частности, хочу вас немного ознакомить с темой конфликтности из работы Н. В. Конкиной (ученицы С. В. Шестопалова)  «Модульный метод прогнозирования конфликтности». В основе метода лежит астрологическая теория анализа совместимости С. В. Шестопалова. Автор данной работы поделилась на конференции своими наблюдениями.

В повседневной жизни мы наблюдаем время, когда самого человека все раздражает. Все вокруг как обычно – вчера было это нормально, а сегодня все раздражает… Также данным способом можно определить конфликты между человеком и его партнерами, другими людьми.

Попробуем разобраться в вопросе: а когда именно  произойдет это раздражение? Когда вспыхнет конфликт? Что провоцирует?

За основу Н. В. Конкина взяла прохождение конфликтных планет (которые определены по натальной карте) и их транзитов, которые задевают (провоцируют) нас.  Это время, когда нас все раздражает, а также по данному методу можно определить  конфликтность с другими людьми. Если есть на это указания.

Последовательность этапов для определения периода конфликта:

1.   Смотрим натальные карты обоих партнеров по отдельности – предрасположенность к конфликтности.
2.   Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон в напряженных мажорных аспектах, орб +/-6 градусов
3.   По транзитам (эфемеридам) смотрим возбужденную зону – периоды.  Наносим эти периоды на календарную
        ось.
4.   Смотрим периоды, когда сам человек раздражен и когда  возможны конфликтности обоих партнеров
        (пересечение зон конфликтности).

Согласно теории С. В. Шестопалова для определения возможного разрыва отношений необходимо не менее трех указаний на конфликтность во всех предсказательных методиках (медленной и быстрой прогрессиях, транзитах).  Конечно же, обязательно определять конфликтность по синастрии и отдельным натальным картам партнеров.

В данной методике по транзитам возможно полного разрыва и не будет (хотя  3 указания могут на это указывать), а вот нервы друг другу потрепать люди могут… Поэтому, благодаря такой схеме, возможно подготовиться и уменьшить неприятные ситуации.

Продолжение следует....
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 00:24:49 от Admin » Записан
Ольга
модератор
Постоялец

« Ответ #6 : 07 Июль 2010, 13:28:24 »

ПРИМЕР ЖЕНЩИНА:

конфликтные планеты Сатурн 4 градус Близнецов в квадратуре с  Марсом 9 градус Рыб

ЗОНА провокаций транзитными планетами (орб +/-6грудусов):

Зона для Марса 9 Рыб +/- 6градусов = (3Рыб - 15Рыб)
Зона для Сатурна (28Тельца - 10Близнецов),

ОБЩАЯ ЗОНА:

28Тельца (фиксированных знаков) - 15Рыб (мутабельных знаков)

Мужчина: конфликтные планеты Марс, Сатурн, Плутон

ЗОНА для Марса; 22 Близнецов - 4 Рака
Зона для Сатурна: 24 Близнецов - 6 Рака
Зона для Плутона: 29 Девы - 11 Весов

ОБЩАЯ ЗОНА:

24 Близнецов (мутабельных знаков) - 4 Рака (кардинальных знаков)
29 Девы (мутабельных знаков) - 4 Рака (кардинальных знаков)

« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 22:46:28 от Admin » Записан
Ольга
модератор
Постоялец

« Ответ #7 : 07 Июль 2010, 13:29:29 »

Во всех случаях зона конфликтности между женщиной и мужчиной не больше двух перекрытий аспектов.
Можно сказать, что совместная жизнь людей в данный год не простая, конфликтные периоды совпадают несколько раз в году.

Я не указала аспектов Марса транзитного в напряженных аспектах с Марсом натальным, чтобы не было слишком большой загруженности на схемах и чтобы схемы лучше читались.
Эти периоды фактически совпадают с периодами конфликтности по аспектам Марс – Сатурн и просто усиливают факторы конфликтности, но между партнерами везде перекрытие периодов конфликтности не более двух.

Для мужчины выделенный период довольно тяжелый. В данном случае мы рассматриваем конфликтность – поэтому остальную информацию я писать здесь не буду.

« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 17:20:56 от Admin » Записан
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Июль 2010, 15:11:40 »

1. Конфликтность. Выясняется конфликтность каждого участника отношений и взаимодействие сторон в конфликтах. Этот блок очень важен, так, как конфликтность, превышающая некий рубеж очень утомляет участников и способна разрушить любые отношения.

В этой теме смотрятся аспекты между Марс Юпитер Сатурн Плутон одного человека и  Марс Юпитер Сатурн Плутон другого человека.

Аспекты могут быть гармоничные, негармоничные соединения.
Если есть гармоничный аспект или соединение между этими планетами то что это значит?
Если транзитная планета будет делать к одной из планет аспект то активируется конфликтность?
Чем отличаются интерпретации аспектов между этими планетами
Ольга
модератор
Постоялец

« Ответ #9 : 26 Июль 2010, 11:50:24 »

В этой теме смотрятся аспекты между Марс Юпитер Сатурн Плутон одного человека и  Марс Юпитер Сатурн Плутон другого человека.

Совершенно верно.
Не всегда конфликты не неразрешимы.

Что влияет на конфликтность?  
Для этого нужно оценить отдельно каждого партнера – конфликтен он сам по себе или нет.
Проводим анализ каждого партнера отдельно.
Цель анализа - в выявлении напряженных аспектов между Марсом, Юпитером, Сатурном и Плутоном в отдельных картах.

Если, анализируя конфликтные планеты, мы не находим напряженных аспектов, то выносим вердикт – человек не конфликтен.
  Поведение конфликтных  людей и не конфликтных будет разным.

Детально:
  Конфликтные личности будут наращивать конфликт. Это природа, а не стиль поведения. Такой человек не может «взять себя в руки». Для этого нужно прикладывать усилие.
Важна культура, воспитание и самовоспитание.

Неконфликтная личность быстро остывает и приходит к выводу, что конфликт бесперспективен.

И именно не конфликтная личность является творцом выхода из конфликта.

« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 12:30:07 от Ольга » Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: