МЕТОД СИНАСТРИИ СПБАА
Анализ конкретных отношений показывает (статистика, сексуальная подоплека не главный показатель (у многих теряет значение с возрастом).

Не имея сексуального основания у пар с сексуальными планетами в мужских знаках - доминирует психологическая поддержка (душевный комфорт, симпатия, интеллектуальность). Такие союзы крепкие и опираются на глубинные ценности жизни.
Как правило решение о разводе, чаще всего лежат изначально:1. В изнурительных конфликтах, и несчастливых отношениях (формула несчастья)

2. Прекращение сексуальных контактов (итоговая причина развода)
Редко приводит к разводу (по различным причинам) - супружеская измена, любовный треугольник.

Во второй половине жизни как правило, женщина и мужчина не разводятся:
Женщина - страх остаться в одиночестве, потерять материальное благополучие и статус.
Мужчина - стремление сохранить семью, не потерять детей, раздел собственности.
Для обоих - нежелание и страх перед переменами, боязнь одиночества, становится ЦЕМЕНТИРУЮЩЕЙ основой большинства неудачных браков, во второй половине жизни супругов. Даже новая большая любовь не приводит к разрушению союза, особенно если брак был продолжительным и бесконфликтным.
ВАЖНЫЕ ПУНКТЫ:Формула физического вреда, не будет оказывать влияние на отношения. Она не связанна с чувствами партнеров, она никогда не станет причиной развода. Это опасность для жизни супругов, которую могут причинить друг другу.
Особая роль в браке играет Формула Счастья:"она несет мне удачу"
"мне с ним так хорошо"
"я кайфую от ее присутствия"
"она такая заботливая"
"он мне подарил квартиру"
"я встретила свое счастье"
"мы так удачно совпадаем"
"мы счастливы"
"он во всем мне помощник"
(все самое лучшее в отношениях что можно написать)
Формула Несчастья в ключевых словах:"10 лет моей жизни прошли в холодильнике",
"я был под контролем"
"на меня смотрели в увеличительное стекло в каждый миг моей жизни",
"я ежедневно сдавала кровь и была для него донором"
"я был ею загипсован до самой шеи"
"к 40 годам я потеряла себя"
"высасывали всю энергию и жизненную силу, задор и оптимизм"
"всю жизнь она пыталась ловить меня на неточностях"
"20 лет я видела в нем только защитника и учителя, а потом словно прозрела и увидела тирана"
"из меня вили веревки как хотели, а потом выбросили за борт"
"была несправедлива к моему вниманию и заботе"
Синастрическая оценка гороскопов не заключает себе ответ на продолжительность брака, союза или делового сотрудничества. Не следует также искать указаний на факт расставания или развода (все это только в индивидуальном гороскопе, и в личных прогнозах)
http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-sovmestimosti
Ключевые слова:Позволяет оценить качество союза
Главные особенности поведения двух людей
Оценить детали конфликтности
Степень чувственного притяжения
Психологическое понимание пары
Обнаружить счастье или угнетение
Анализируется восемь блоков взаимодействия между людьми: 1. Конфликтность. Выясняется конфликтность каждого участника отношений и взаимодействие сторон в конфликтах. Этот блок очень важен, так, как конфликтность, превышающая некий рубеж очень утомляет участников и способна разрушить любые отношения.
2. Печать счастья и печать несчастья. Определяется благоприятность или неблагоприятность влияния участников отношений друг на друга. Неблагоприятное влияние (печать несчастья, "печать Сатаны", как её называли древние астрологи) одного человека на другого угнетает его, подавляет психику и ослабляет здоровье.
Благоприятное влияние делает партнёра счастливым, улучшает его физическую форму и психическое состояние, привносит в отношения чувство полноты жизни. Этот блок так же очень важен, так как человек, неблагоприятно влияющий на партнёра в конце концов оставляет этого партнёра "у разбитого корыта".
3.Психологическое взаимопонимание. Определяется наличие взаимопонимания, душевности, чувства симпатии и дружеского расположения.
4. Выгода или ущерб от партнёра. Анализ этого блока позволяет определить кто кому из участников отношений приносит материальную выгоду или ущерб.
5. Формула причинения физического вреда.Определяется возможность причинения физического вреда одним человеком другому. Крайняя степень причинения физического вреда - убийство.
6. Гендерная (поведенческая) совместимость.Этот блок анализа используется при рассмотрении отношений между мужчиной и женщиной. Этот блок позволяет оценить насколько взаимодействие мужчины и женщины, с учётом их половых признаков, но за вычетом сексуальной составляющей, раскрывает потенциал, обусловленный полом, а именно, женскую женственность и мужскую мужественность.
7. Сексуальное взаимодействие. Этот блок анализа используется при рассмотрении отношений между мужчиной и женщиной. Оценивается уровень сексуальных потребностей и возможностей каждого и взаимодействие между партнёрами в этой сфере.
8. Формула любви. Этот блок анализа используется при рассмотрении отношений между мужчиной и женщиной. Оценивается вероятность заключения брака или продолжение отношений без его заключения.
Информация которая нужно знать Дата рождения человека. Анализ взаимоотношений невозможен, если не известны даты рождения партнёров.
1.
Если даты известны, можно оценить:конфликтность,
наличие печатей счастья или несчастья,
психологическое взаимопонимание,
выгоду или ущерб от партнёра,
гендерную совместимость мужчины и женщины.
2.
Время и место рождения.Если не известно время и место рождения, невозможно корректно оценить вероятность брака, возможность причинения физического вреда одним лицом другому, формулу любви!
Узнать все, прочитать метод, заказать гороскоп совместимости: http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-sovmestimosti