Астрологический Форум: Астрология, знаки Зодиака, гороскоп в научных исследованиях - сообщество профессиональных астрологов. Астрологическая программа ОРИОН VGoroskope.ru
10 Сентябрь 2010, 02:38:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Астрологическая программа Орион: Научный метод Шестопалова С.В.  (Прочитано 4406 раз)
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 14 Февраль 2010, 19:43:55 »

Астрологическая программа Орион. Технические возможности анализа гороскопа, удобный способ быстро получать информацию о гороскопе в одном пакете.

Построение любого гороскопа, начинается с правильного технического анализа. Точность эфемерид, выверенные настройки, ректификация, профессиональная методика, структурный текст, вот верные результаты и залог получения успешного гороскопа.

На сегодняшний день, на рынке астрологических продуктов имеются огромное количество программ, где можно получить немалые возможности для извлечения информации из любого гороскопа. Программа ОРИОН, дает возможность получить быстро многоуровневый структурный анализ Личного гороскопа.

Заказывайте свой АСТРОПАКЕТ за 150 рублей и пользуйтесь информацией на Форуме Бесплатно http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-astrosoft-new

Инструкция по работе со своим Астропакетом!

ПРИМЕР СПИСКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ:

• Натал
  • Локал

ОДИНАРДНЫЕ КАРТЫ

ДВОЙНЫЕ КАРТЫ

• Транзит

• Быстрая прогрессия

• Медленная прогрессия

• Дирекции

• Соляр

• Лунар

СИНАСТРИЯ

АФЕТИКА по Шестопалову С.В.

ВЫЧИСЛЕНИЕ Фигур Джонса
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 20:05:42 от Alisher » Записан
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 23:28:32 »

Заказывайте свой АСТРОПАКЕТ за 150 рублей и пользуйтесь информацией на Форуме http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-astrosoft-new

Продолжение инструкции по работе со своим Астропакетом!

ТАБЛИЦЫ ПОДСЧЕТА Указаний

На любой период времени, Вы получите, по медленной, дирекциям, транзитам, быстрой прогрессии, Соляра в Натальной и Локальной карте все взаимосвязи указаний в таблице КВАДРАТА.

Это очень удобно, так как Вам сразу становиться видно где и какие ДОМА имеют указания как положительные + так и - отрицательные. В КВАДРАТЕ - Синяя ячейка говорит о том что доминирует больше положительных указаний, а в Красной ячейке отрицательные связи. Пустые ячейки говорят, о том что нет указаний.

Самое лучшее в связях, это когда есть и синие и красные ячейки, так как есть баланс энергий, но преобладания в сторону + Синий ячейки хоть на 1 или 2 указания лучше для судьбы, нежели красные.

Проанализировать бесплатно свою Натальную (город рождения) или Локальную карту (место жительства) на Внешнюю Астропсихологию можно будет самим здесь: http://www.vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=84.0

ПРИМЕР просмотра списка указаний

Построение Тематических карт от любого угла Дома

Дополнительный способ получить информацию о своих возможностях http://www.vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=121.0

РЕКТИФИКАЦИЯ по 1 браку и другим Социальным событиям

ВЫВОД АСПЕКТОВ ПЛАНЕТ в формате школы Шестопалова

« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 14:35:59 от Alisher » Записан

- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemap

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 18:56:23 »

Тематическая карта Солнце на МС

Программа позволяет сделать любую тематическую карту и поставить любой куспид дома в любую точку гороскопа. При этом идет расчет элементов домов и прогноз в прогрессиях на основе тематических куспидов!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:51:05 от Alisher » Записан
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 19:53:35 »

Аспекты планет, и их связи в прогнозах!

Продолжение инструкция по работе со своим Астропакетом!

Связи Планет с Домами показанный в таблице, делаем в Астропакте для Натала, Локала. В Медленных и Быстрых прогрессиях, Дирекциях, Соляре на любой интересующийся ГОД.

В Примере показано связи Домов 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 1-4, 1-5, 1-6 итд...остальное Вы получите в файле!

Астрологическая программа ОРИОН

• Производит расчёт координат планет и домов с использованием швейцарских эфемерид.
  • Работает с базой координат городов Любой точки мира.
Строит в Астрологических Домах: КОХ, ПЛАЦИДУС, РАВНОДОМНАЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОТ 10 ПЛАНЕТ, пЛАНЕТЫ ОТ МС, ОТ ЛЮБОЙ ТОЧКИ ИЗ 360 градусов.

ОРИОН делает:

• Ректификацию гороскопа по событиям.
  • Анализ натальной и прогрессивных карт по методике С.В. Шестопалова
.
  • Анализ синастрической карты по методике С.В. Шестопалова.

ASTRO E-mail service: http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-astrosoft-new

« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 14:32:48 от Alisher » Записан
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 16 Февраль 2010, 23:24:05 »

График Медленной Прогрессии на 20 ЛЕТ! Количество аспектов и их баланс между собой.

Дает возможность быстро оценить потенциал прогрессивного Гороскопа и наглядно определить в каие годы будут взлеты и падения!

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 22:00:33 от Alisher » Записан
Ольга
модератор
Постоялец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 27 Март 2010, 22:06:41 »

Программа, думаю, хорошая.
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Март 2010, 18:45:42 »

Программа действительно хорошая! Разработчик работает над оттачиванием системы - быстрой обработки и ректификации гороскопа.

Но есть одно но, ни одна астрологическая программа не может заменить человеческий глаз, опыт, руки, память, воображение, подход, и самое главное интуицию - с ее мгновенными алгоритмами, которые протекают по нестандартным процессам анализа гороскопа.

Поэтому - это программа подойдет только для тех, кто умеет и знает - "метод Шестопалова", а вот Астропакеты будут полезны любому новичку на ранней стадии познания своего гороскопа, через получения грамотного формата "Натальной карты".
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 19:01:01 от Alisher » Записан

- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemap

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 14 Май 2010, 15:24:33 »

График показывает коэффициент орба аспектов
Если аспект точный, то коэффициент аспекта = 1
Если аспект на грани исчезновения то коэффициент = 0
На графике хорошо видно точные аспекты и сходящиеся аспекты.
Это значительно облегчает работу астролога по прогнозированию
Так как можно посмотреть ситуацию с точными аспектами в периоде 100 лет с шагом 1 час.
mg_ibl
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 28 Август 2010, 13:47:22 »

А приобрести эту программу для личных нужд можно?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: