Астрологический Форум: Астрология, знаки Зодиака, гороскоп в научных исследованиях - сообщество профессиональных астрологов. Астрологическая программа ОРИОН VGoroskope.ru
10 Сентябрь 2010, 03:26:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Астропрограмма ZET9. Астропроцессор ZET:  (Прочитано 6630 раз)
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 13 Февраль 2010, 12:04:13 »

Было у меня очень много астрологических программ, в свое время в 97-98 году купил первую астрологическую программу Turbo-Star. Кстати хорошая программа не глючная была (с ключом).

Далее, было много разных программ, но реально прижилась ZET (семейство) и Профессиональная программа НЕВА от академии СПБАА. Кстати, была еще у Шестопалова С.В. программа MAG и Аквариус под DOS (очень хорошие тоже). Антаресом, Гермес, и еще много разных программа, но все они, лично для меня хороши под определенную методику.

Сейчас пользуюсь только НЕВА профи, ZET, ОРИОН, и иногда когда не дома Sotis online (только чтоб посмотреть положение планет).
Нева, для меня рабочий инструмент, именно по НЕВЕ я делаю все расчеты карт, прогнозов, релокации, подсчет связи домов.

Zet удобен тем, что его хорошо крутить и вертеть как Диджейской пластинкой, то есть моментально запускается текущая дата события, быстро можно делать релокацию (не для расчетов а для просмотра, прикидки карты), транзиты крутить и т.д.

Орион, стал для меня самым главным инструментом, так как там есть то чего нет ни в одной программе по методу Шестопалова С.В. , да и не только (сменив орбисы получаешь все что угодно).

Именно в Орионе я получаю то что занимает минимально времени. Еще раз хочу отметить, чисто как технический анализ, и не более, потому что выводы-трактовок карты, и всего остального  делает астролог а не программа, профи он или нет для самой программы ОРИОН не имеет значение, она безлико выдает то что ей было заложено. http://vgoroskope.ru/astrology/goroskop-astrosoft-new

Есть у меня еще один метод - Эфемериды и мой Мозг, это тоже программа, причем Старейший астролог страны Семенко Августина Филипповна у нее я тоже учился в Питере, когда она приезжала в школу Вронского с семинарами - Царство ей Небесное, говорила, что нельзя забывать эфемериды - Библию астролога.

Когда работаешь с эфемеридами, то погружаешься в особое измерение, где начинаются раскрываться вещи, способные заменить самую глобальную астрологическую программу. Поэтому, это пожалуй, самая не на есть, живая астрологическая программа.

Также хорошо пользоваться астрономическими программами у меня есть Red Shift, они полезны для развития в себе астрономических способностей, ведь астролог только на бумаге это - человек который знает одну сторону астрологии.

В свое время, я даже вечером сидя у компьютера открывал кстати или Zet или Red Shift выставлял Южное направление Неба, запоминал карту, и потом выходил на улицу в поиске тех звезд которые хотел увидеть. Представляете, зимой особенно какого ночью,  летом то не увидешь -  Белые Ночи.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 12:42:46 от Alisher » Записан

- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemap

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Февраль 2010, 12:12:49 »

Вид двойной Карты
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 00:30:43 от Alisher » Записан
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 22 Апрель 2010, 13:36:21 »

Вид двойной Карты

Что ты имел ввиду? Ошибка в двойной карте или вид неправильный?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 11:48:07 от Alisher » Записан

- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemap

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: