Астрологический Форум: Астрология, знаки Зодиака, гороскоп в научных исследованиях - сообщество профессиональных астрологов. Астрологическая программа ОРИОН VGoroskope.ru
10 Сентябрь 2010, 04:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Поправки в управлении сигнификатора брака в гороскопе переезда  (Прочитано 7359 раз)
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Только Брамма знает всё точно, а мы предполагать

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Январь 2010, 23:24:57 »

Медленная  прогрессия очень хорошо работает в ректификации совместно с быстрой. С помощью медленной мы должны найти подтверждения по 3 другим событиям, тогда можно сказать, что ректификация прошла успешна. Сколько раз делая ректификацию, всегда видел что именно в районе года и в месяц брака происходят точные аспекты. Очень часто Луна и сигнификаторы брака 5-7-10.

Без дополнительных событий на проверку гороскопа, рискованно делать гороскоп и прогнозы. Десять раз проверить надо, чтоб потом один раз принять решение о точно проделанной ректификации.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 02:08:05 от Alisher » Записан

- Не судите строго, я вечно учусь. http://vgoroskope.ru/help/sitemap

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Selena
Новичок
*

249789385
Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 Январь 2010, 09:40:33 »

В этом случае интересно посмотреть медленную на место принятия решения, потому что медленная отражает длительные мотивации. Вот регистрация (с участием МС) скорее всего пойдет по быстрой, так как это нечто одномоментное.

В медленной события должны отражаться обязательно.

Несколько раз замечала сходящийся аспект МС и 4-го куспида к сигнификатору брака в медленной прогрессии в год начала серьезных значимых для человека отношений. Этот аспект, как правило, не единственный, есть и другие указания, но чем ближе к точному, тем ярче становятся отношения. При этом гармоничные аспекты указывают на взаимность, а вот аспекты полусекстиль-квиконс говорят о том, что в отношениях что-то не так. В последнем случае возможны два варианта: или человек закрывает глаза на некие не очень приятные качества своего партнера, или же он разрывает одни несчастливые отношения по квиконсу и начинает новые более счастливые по полусекстилю. Многое зависит от самого человека, безусловно.

Квадратура пока не встречалась, но могу предположить, что ничего хорошего от квадратуры ждать не стоит: это либо разрыв (с Ураном и 11 домом), либо выматывающие напряженные отношения - из двух зол, как правило, лучше бы не выбирать, поэтому важно смотреть и другие указания.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 09:54:13 от Selena » Записан
Константин
Новичок
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 02 Февраль 2010, 10:05:31 »

Тема явно вызвала интерес!
Можем провести независимое исследование! Улыбающийся
В связи с конфиденциальностью, анонимные полные данные, со списком событий могу выслать в ЛС.
Grian
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 07 Апрель 2010, 14:33:41 »

Алишер, а что здесь нового? Это есть в лекциях 2001 года. Я, честно говоря - удивлен Вами удивлением.
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 07 Апрель 2010, 15:39:33 »

А вы не удивляйтесь, если мы начнем все лекции выкладывать, то какой смысл в Форуме? Причем, насколько известно, с 2001 года много чего изменилось в Академии (и постоянно меняется -формулы и т.д.), поэтому, мы здесь и разбираем различные примеры. Вы лишний раз не компрементируйте а просто объясните  в чем вы удивлены.

А то как обычно бывает, приходят на Форум пользователь, удивляется, а в чем нужно нам всем догадыватся? Конкретно пишите в чем ваше удивление - желательно по пунктам. Улыбающийся
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 15:44:37 от Alisher » Записан

В моих делах секретов нет, Помощник мне небесный свет, И время я беру в совет, Когда собрать богатство лет!
Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 07 Апрель 2010, 16:08:39 »

Вопрос требует проверки двумя методами одновременно
Предоставьте 10 карт ректифицированных по первому браку проверим их другими методами Шестопалова
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 07 Апрель 2010, 16:19:14 »

Предоставьте 10 карт ректифицированных по первому браку проверим их другими методами Шестопалова

Какими именно?

Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 07 Апрель 2010, 16:35:16 »

Нужно чтобы указания на брак были одновременно в
Медленной прогрессии
Быстрой прогрессии
Транзитах

И при этом ректификация по первому браку тоже работала.
Только если сигнификатора определять по локальной карте может и жмт локальное тоже брать?
Admin
Кто говорит "я"...
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 07 Апрель 2010, 16:48:53 »

И при этом ректификация по первому браку тоже работала.
Только если сигнификатора определять по локальной карте может и жмт локальное тоже брать?

В принципе, обратный экспиремент можно провести, и глянуть что получится. Транзит Сигнификатора к МС и к другим элементам 7 дома и так в медленной и быстрой? С быстрой результат понятен, но на всех 10 а лучше 36 картах - эксперемент будет интересен.

С GMT непонял Непонимающий

Matrix Moderator
модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 07 Апрель 2010, 16:54:57 »

Если человек родился в Москве то жмт +2, а если в Новосибирске то жмт +5
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: